Всего объявлений 100 Всего объявлений
Проблемы в городе 6 Принятые (в работе или с ответом)
Вопросы по ЖКХ 1 Заданные (с ответом)
Вопросы депутатам 2 Заданные (с ответом)
сегодня 12 ноября небольшой снег доллар 63.91 +0.18 евро 70.48 +0.06 юань 9.12 0

 95  45.15

 92  42.55

 ДТ 46.25

 95  45.15

 92  42.55

 ДТ 46.25

Карта
Наши депутаты
ОБНОВЛЕНИЕ! Разделы ЖКХ и НАРОДНАЯ КАРТА стали намного удобнее и интереснее. АНОНС - скоро появится карта с камерами города

Новости СУБРа 23.08.2019

23.08.2019 22:19
85
0
Юлия Родченко

Утром 23 августа субровчане почтили память товарищей, погибших на шахтах рудника.

У мемориальной композиции, установленной возле управления СУБРа, прошёл митинг. На нём присутствовали управляющий директор Виктор Неустроев, директор по персоналу Константин Малахов, лидеры и члены профсоюзных организаций, ветераны, молодые субровчане и работники ИСО, обучающиеся в отделе развития и подготовки персонала.

– У нас традиция –начинать профессиональный праздник у памятника горнякам, погибшим не в боях за Родину, а на производстве, – подчеркнул в своем выступлении Виктор Неустроев. – Профессия горняка считается одной из самых опасных в мире. Это работа в стеснённых условиях. Поэтому всем, кто работает в шахте, нужно быть предельно внимательными в вопросах охраны труда и техники безопасности. Иначе слишком высокую цену приходится платить. Поэтому всем нам, начиная от рабочих до директора, нужно сделать всё, чтобы все трудящиеся возвращались домой живыми и здоровыми.Погибшим на производстве горнякам – вечная память.

После выступлений была объявлена минута молчания в память о погибших горняках. Председатель профсоюза ГМПР СУБРа Виктор Зайцев отметил, что митинг у памятной доски проводится девятый год подряд.

– Место, я считаю, уже святое, намоленное. Люди приходят сюда, приносят цветы, и не только в канун Дня шахтёра, – говорит Виктор Михайлович. – А на памятный митинг мы приглашаем молодёжь. Это учащиеся, повышающие свой производственный уровень, ребята, которые делают свои первые шаги на производстве. Их настраиваем, что шахта не только трудное, но и опасное производство. Здесь нельзя отскочить, как на улице, от техники, здесь зажатая среда. Уважай правила техники безопасности, они написаны кровью. Всё, что происходит на митинге, – это назидание тем молодым, кто сейчас работает в забоях. Я отработал на шахте пять десятков лет, и поверьте, повидал многое, приходилось и хоронить товарищей. Самое главное, что я могу передать молодым горнякам: будьте начеку, и это касается не только личной безопасности, но и безопасности товарищей, работающих рядом. Заметил опасность – предупреди других.

Митинг завершился возложением цветов к памятной плите.

Источник: Новости СУБРа

Отзывы

Добавить комментарий


Информационно-развлекательный портал Североуральска © 2018 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с указанием ссылки на источник.

По всем вопросам вопользуйтесь формой обратной связи  или напишите на info@severouralsk24.ru

12+
Яндекс.Метрика