Всего объявлений 100 Всего объявлений
Проблемы в городе 6 Принятые (в работе или с ответом)
Вопросы по ЖКХ 1 Заданные (с ответом)
Вопросы депутатам 2 Заданные (с ответом)
сегодня 12 ноября небольшой снег доллар 63.91 +0.18 евро 70.48 +0.06 юань 9.12 0

 95  45.15

 92  42.55

 ДТ 46.25

 95  45.15

 92  42.55

 ДТ 46.25

Карта
Наши депутаты
ОБНОВЛЕНИЕ! Разделы ЖКХ и НАРОДНАЯ КАРТА стали намного удобнее и интереснее. АНОНС - скоро появится карта с камерами города

В MIUI 11 появилась новая функция «Inter-finger call»

26.08.2019 22:23
58
0

Данная функция позволяет Voice Assistant принимать вызовы от вашего имени

Китайский производитель смартфонов Xiaomi в настоящее время разрабатывает следующую версию своего пользовательского пользовательского интерфейса Android, который будет называться MIUI 11. Директор по продуктам компании недавно намекнул, что запуск нового пользовательского ПЗУ не за горами. Ожидается, что новая версия будет иметь некоторые улучшения по сравнению с MIUI 10. Было раскрыто довольно много новостных функций, одна из которых – эффект «замены неба» в приложении галереи MIUI. Новая функция, предполагаемая встроенная в MIUI 11, появилась в сети.

Новая функция называется «вызов между пальцами». Конечно, точное имя может отличаться, но было дано описание функции, а также снимок экрана интерфейса MIUI, показывающий, где ее можно активировать. Интерфейс «входящий звонок» с новой опцией «Вызов между пальцами»

Согласно скриншоту теста MIUI, вызов между пальцами означает, что голосовой помощник смартфона может помочь вам отвечать на вызовы в виде текста. Функция может быть активирована в лаборатории MIUI. Когда он активирован, ползунок вызова между пальцами появляется в интерфейсе входящего вызова. Вместо того, чтобы принимать вызов, как обычно, пользователю нужно только сдвинуть ползунок между вызовами. Когда это сделано, вызов принят, но виртуальный помощник преобразует голосовой вызов в текстовые сообщения, которые отображаются на интерфейсе в режиме реального времени. Кроме того, XiaoAI предоставит некоторые ответы на разговор в виде текстовых опций. Любая из опций, выбранных пользователем, будет передана вызывающему абоненту посредством голосового ответа. Записи о вызовах также хранятся в лаборатории MIUI для дальнейшего использования.

Эта функция будет впервые представлена ​​в Китае, поэтому виртуальный помощник XiaoAI включит эту функцию. Мы не можем сказать, включит ли Xiaomi эту функцию в Google Assistant для глобальных пользователей MIUI. Вероятно, Xiaomi начнет официальное внедрение MIUI 11 в сентябре этого года.

Источник: xChip

Отзывы

Добавить комментарий


Информационно-развлекательный портал Североуральска © 2018 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с указанием ссылки на источник.

По всем вопросам вопользуйтесь формой обратной связи  или напишите на info@severouralsk24.ru

12+
Яндекс.Метрика